Анекдотик-8. Блондинка и десять заповедей

Инесса Федина
Что заповедей десять,
Блондинке как не знать?
И вот она все вместе
Решила изучать.
«Не убивай!» - «Конечно!»
«И не кради!» - «О, да!»
«Не лги»»  - « Правдива  вечно,
Честна и молода!»
«И не прелюбодействуй!» -
Четвёртый  был  завет…
«Ой, пропущу, конечно,
Пусть будет мой секрет!»
Тут  пятый открывает
Блондиночка, друзья,
И  что  она  читает?
Что...   пропускать нельзя!
«ВЕРНИСЬ В ЗАВЕТ ЧЕТВЁРТЫЙ!» -
Ей    пятый    приказал,
Видать, он  пряник тёртый
И дело туго знал.

     &&&&&&&

     30.09.2010

Источник: Анекдоты про блондинок
http://blondinki-aneki.ru/