Призываю!

Дмитриий Кириллов
Спасите души,говорю вам!
Спасите души,не отправляйтесь в ад!
Ваше спасенье равновесье не нарушит,
Поставит точку для погибших смрад.
Спасите души,призываю!
И не спроста мой громкий зов!
Спасите души,больше слов не знаю,
Но вот не льется кровь богов...
 
Спасусь ли сам?
Уж много согрешил я...
Спасуль ли от беды души?
Не,не спасусь,ведь многого не знал я
Мной будет принят вестник сатаны!
 
 
И красота стихов что я пишу вам,
Дана не мной,а адской пустотой,
Я попаду туда,я знаю
И смерть моя окутается мглой...