Я проживу остаток дней!

Татьяна Фарафонова 2
Я проживу остаток дней
В холодном полумраке ночи.
Так, не увидев свет огней,
Я лишь один из  одиночек,
Потерянных во мраке лет,
Потерянных на дне Вселенной.
Я есть…, и будто  меня нет –
Все в этой жизни будет тленным.

Не уходи, не приходи,
Останься так, на расстоянье.
И пусть косые льют дожди
Вся жизнь – лишь Бога воздаянье!


30.09.10