Поздравление Лене

Наталья Наумова Дель Ветти
Лена...
Ты словно та морская пена,
Что породила Афродиту,
Легендами теперь покрыта
 
Твоя вся жизнь, Луна-Селена,
Елена-свет-сиянье, Лена...
В ручья журчаньи имя света
Ты - как далёкая планета.
 
Лена...

В звучаньи имени Елены
То предрассветное виденье,
Что порождает чудо-пение...
Быть может, только для Елены.
 
Лена...