Пьеро

На Сиреневой Луне
Мой маленький мальчик,мой тихий Пьеро,
Ты устал оттирать с лица свои капли.
Они слишком сильно впились в нутро,
Став главной нитью спектакля.

Мой маленький мальчик,мой слабый Пьеро,
Подожди,может мы обойдемся без этого.
Выбрось острую бритву,а с ней и перо-
В завещанье вписать тебе некого.

Мой маленький мальчик,мой глупый Пьеро,
В жизни твоей ничего не изменится -
В темном углу,набравшись вином,
Мальвина с другим разденется.

Мой маленький мальчик,мой бедный Пьеро,
Ведь для тебя посмертно написана пьеса-
Ты-вечный поклонник с уставшим лицом
В ногах синевласой принцессы.