Попробую в пародиях себя

Владимир Павлов 4
Не ожидал, как много нынче пишут!
Есть истинно стихи, а есть и бред.
Кто для души, а кто и славы – ищут,
Есть  рифмоплет, невежда и поэт.
На фоне красоты и грязи этой,
Не раствориться бы, не потерять себя.
Здесь могут не признать меня поэтом,
Попробую в пародиях себя.