Весенних вод движение

Павел Стихман
Л.А.

Весенних вод движение,
Звон капель золотых,
День твоего рождения –
День всех святых.
 
И в лужах солнца плещутся
Растрёпы-воробьи,
А если что мерещится –
Водой кропи!

Водой бесстыжей,  вешнею
Кропи и этот стих,
Но хоть на миг стань грешною
В день всех святых!
21.03.95