В объятьях одеял и ситца

Ярослав Миндолин
Наедине, в объятьях
                одеял и ситца
Мы предадимся
                самоуглублению.
Нагие, потные,
                павшие ниц
От полноты
                плотского наслаждения.

Все дневные проблемы
                бросаются
На стены,
                дёргаясь в агонии!
Словно криком
                разрываются
В церквушке
                колокола и колокольни.;

Обнажив
                чувств окончание
Вылюбим
                новое предисловие
То, что во мраке
                спальни
Искажает
                ненужное слово!

Мне не нужен
                романтический фарс!
Смолкните звуки
                лютен и флейт!
Я вижу,
              телодвижений марш
Зовёт нас в новый,
                невиданный рейд!

Руками грубыми
                сорву
Со строк
               девичью оболочку!
И этот слог
                не завершу,
Забыв в конце
                поставить точку

И от страсти и желаний
                обезумев
Взгромождусь
                на Ваше тело ловко!
И до утра будет
                полыхать Везувием
Наша
           необычная
                ролёвка!

01.07.10