Рыжая осень

Татьяна Лаврова -Волгоград
Осень – рыжик, ласковое чудо!
Узнаю её везде и всюду:
В золоте листвы, в сухих травинках,
В грустном ветре, в капельках-слезинках,
В тучах грозных и свинцово-серых,
В яблоках румяных сочных спелых,
В ягодах рябины ярко-красных,
В солнечных лучах, в улыбках ясных.
Осень так близка и так нарядна,
Сердцу моему всегда отрадна.


Фото из интернета