На службе

Седых Екатерина
Мишка служит почти год,
Любит сильно он мор.флот.
Служит верно для страны,
Все солдаты ей верны.

Этой ночью он не спит,
Сон товарищей хранит.
Охраняет территорию штаба,
Хоть велика она маштабом.

Служить осталось почти чуть,
Назад откроется вновь путь.
Вернется скоро он домой,
К любимой девушке родной!