Дорога мне

Седых Екатерина
Уже давно я потеряла друга,
Что дорог был мне навека.
Была мне лучшая подруга,
Что потерять боялась я всегда.

Ну вот случилось так, а дальше?
Не знаю что и делать мне теперь.
Так хочется сказать мне Даше:
"Прости,не будет так,поверь."

Но вот сказать мне очень страшно,
Какой ответ она мне даст?
Мне очень, очень страшно,
А если сердце вдруг предаст?