В повороте головы тень сарказма...

Ольга Дука
В повороте головы
Тень сарказма...
Так и хочется на «Вы» –
Так заразно!
Держит небо на плечах,
Во работа!
Чуть со скуки не зачах –
До зевоты…
В черных трещинах стена
И в потеках,
Вечной жизни маята
Одинока…
Небо кляксою на снег
Опрокинет –
И у неба оберег
Не всесилен…
Отработан матерьял –
Мож, на свалку?
Он скульптурою не стал –
И не жалко…

22 марта 2010 г.