Золотая Осень

Галина Флуткова
Осень молодая  разыгралась красками...
Да такими яркими, и такими разными!
Осыпает листьями, да дождем, как стразами...
Манит, златокудрая, нежностью и ласками.

И окутав чувством бесконечной радости,
Осень многоликая стелется туманами.
И с небес на землю приходя обманами,
Запахом дурманит несказанной сладости...