Весна

Romix
Весна - ужасная пора, когда вокруг все тает,
И мысли спутаны с утра и солнца не хватает.
Текут, бегут кругом ручьи, но скучно их теченье.
И лишь травы зеленый цвет поднимет настроенье!

Нет, не люблю тебя, весна, когда твое начало
Мне ноги быстро промочив лечиться заставляло.
Куда приятней снега хруст, или сухая осень.
Конечно, осень и зиму люблю я очень очень!

17.03.1996г.