СПб - 2

Саша Тарно
Mы расстаёмся на мосту.
Она уходит вдаль, а я к Почтампту.
Она не переносит суету,
А я не выношу, когда от лампы
Отняли Алладина... За весту
Несёт непоправимым... Так Атланты,
Наверное, поддерживают свод
Небесных зданий Северной Пальмиры -
Сурово, молча, век, который год,
Последний час, секунду....