Девочка, я никогда не писал стихов...

Мель Кор
...Девочка, я никогда не писал стихов.
Может – в юности, может – во снах.
Мягкой поступью еле слышных шагов
вставал рассвет Твердыни в твоих глазах.

...Я не умею писать стихов.
Всегда учился – не выпустить меч.
Не принесу, и не примешь моих даров,
останусь – неслышно тебя беречь.

Эрг Ноор,
воин свершения, командир разведотряда Приграничья
15.10.08