Весна и Осень

Тнюша
Все говорят пара любви весна
И говорят пара разлуки осень
И в чём её тогда вина?!
Что пролетело лет так восемь.
Восемь лет назад случилось это
Была весна,дул майский ветерок
И вот уже приближалось лето,
Но ту весну забыть никто не смог.
Два ребёнка повстречались
Им было ровно восемь лет
Ещё детьми тогда казались
И был у них другой сюжет.
Друг друга дети полюбили
Клялись быть вместе навсегда,
Но осенью всё позабыли
И тогда прошли года.
Проходили год за годом
Они не виделись давно
И под весенним,тихим звоном
Увидела она его.
Девчонка парня увидала
И не могла понять кто он такой
Того мальчишку не узнала
Которого любила той весной.
Парнишка вырос,изменился,
Стал просто парнем нарасхват
Девчонке сильно удивился
Он был не зол,немного рад.
Он,подошёл,стояли молча
Боялись оба говорить
Не задали ни одного вопроса
Им просто не о чем спросить.
Хотя вопросов было много
Что?Да как?Да почему?
Молчанье длилося недолго
И парень произнёс:Люблю.
Девчонка мило улыбнулась
В ответ ответила:И я.
В детство будто бы вернулась
Влюбилась снова,как дитя.
Красивой парой стали дети
Хоть и немножко подросли,
И не сыскать на целом веки
Прекрасней пары,чем они.
Они гуляли и смеялись
Любили,как два ручейка
Два сердца так крепко держались,
Как будто ангела крыла.
Он ей дарил свои подарки,
Пел о любви ей по утру
Она была,как будто в сказке
Не верила,что наяву.
И снова сказка повторилась
Встречались летом и весной,
Но только осень появилась
Расстались миг,и он с другой.
Он ей сказал:"Не плачь родная
Всё по болит да отойдёт
И в жизни будет жизнь иная
И счастье вновь к тебе придёт.
Ты знаешь в жизни всё проходит,
Проходят чувства и любовь,
Судьба людей навеки сводит,
Но так же и разводит вновь."
К чему слова все были эти?!
Она ведь так не поняла,
С милым простилася на веки
Простилась с милым на всегда.