полу-снова

Юлия Крис
Давайте подниматься с полу-снова.
Проснувшись утром в полу-сне упругом.
Почувствовать касанье с полу-трога
И танцевать  в объятьях с полу-круга
Понять бы, всё что нужно с полу-взгляда.
А сердца стук, услышать с полу-вздоха.
И с полу- слова, знать, что где-то рядом,
Есть тот, кто улыбнется полу-строго.
И в полу-дреме, в полу-отчуждении…
Полу-восторг, полу-испуг ..слиянье…
Глаза любимой, в полу–наслаждении…
И губы целовать в полу-дыхании....