Родниковое начало

Василий Азоронок
Она моя сестра, надежда и любовь.
Смотрю, и не хватает слов,
Всей гаммы чувств и нежности порывов,
Чтобы душу, летящую в отрыв,
Мне удержать на берегу обрыва.
Чтобы не пасть, а сохранить
То родниковое начало,
Что заставляет петь и жить,
И чтоб стихами отвечала
Та женщина...

Земля!
Как суждено тебя любить!


30/09.10