Фантазия на стих Йонии

Игорь Соколов 2
Изголодавшись вскроюсь всей душою,
Мой облик будет грязью залеплен,
Глаза ослепнут под звездой большою,
Здесь всякий своей страстью оскоплен,
А разум съеден нежною межою
И вмиг положен ей же в вечный сон...