Любимая погода...

Romix
Дождь - любимая погода,
Барабанит по стеклу.
За окошком - непогода,
Мокрый зонт стоит в углу.

Тучи с солнцем в небе спорят:
То жара, то вдруг гроза,
И деревья умываясь,
Тянут ветви в небеса.

Гром ударил, блестки молний
Разорвали небосвод.
Все на свете Дождь заполнил
Бурной свежей жизнью вод.

08.07.1996г.