Праздники

Ринад Тулумбаев 3
Сегодня праздник - день компа.
Всемирный день инета,
Точнее интернета,
А ещё великий праздник -
День великомученниц
Надежды,Веры и Любови
И матери Софии их.
Отмечайте до утра,
Будьте радостны всегда:
Программисты,женщины
С именами Надежда,Вера
И Любовь,вы красивы
Вновь и вновь.
Будьте вы прекрасны
В этом мире классном.

30 сентября 2010года.