Между небом и землёй...

Монокини
Улыбаюсь, обжигая свои губы,
В поцелуе с беспощадною любовью,
От ожогов они  мило так припухли,
Целовала б бесконечно, даже с болью.
Наблюдаю, подвергая себя риску,
Безвозвратно потерять возможность видеть,
Но желание сильней, подобно искрам,
Всех последствий не умеющих предвидеть.
Нараспашку, покрываясь от мороза,
Тонким инеем из ледяных кристаллов...
Чрезвычайно, разумеется, замерзла,
В уповании, что скоро стану талой.
Доверяю, многократно обманувшись,
Как дитя… Не потерять бы веру в чудо…
И в который раз, по-детски  улыбнувшись,
Между небом и землёй усну под утро…