Хочу в Москву

Ольга Козлова-Борисова
Гляжу любуясь, в небеса
              И забываю про тоску
Я прилечу еще сюда
              Но завтра я лечу в Москву
Я возвращаюсь, вновь туда
              Где дом, но нету в нем любви
Я обретаю там себя
              Там грусть и подлость позади
Я ухожу сама в себя
              И долго думаю:-Зачем?
Была красивая любовь
              Иль так казалось мне и всем
Была счастливая семья
              Теперь воспоминаний след
Но я хочу в Москву всегда
              С желаньем жизненных побед.



     20 сентября,2010 год.Прага.