***

Сергей Петрович Ермаков
Мы встретимся с тобой однажды,
Пойдём куда-нибудь..., не важно...

Мы будем говорить с тобой,
В наш тихий вечер под луной,
При освещении свечей,
Без злости мира, и людей...

Здесь будет только двое нас,
И наслаждение, и экстаз...
Два наших тела, две души...
Твои объятия, и мои...

Молчание наше, томный взгляд.
Без слов нам многое понятно,
Твои движения аккуратны,
И этому всему я рад...

Не нужно больше ничего
Весь мой рассудок затуманен
Я пьян без всякого вина,
И в мыслях только ты одна...