Мне грустно...

Иван Никищенко
Мне грустно,
В этом виноват другой,
Так что же? Дам ему я в голову ногой,
Зачем мне руки об него марать?
Второй ногой под дых!
Мне радостно опять.
***********************
Что если снова станет грустно мне?
))) Пойду и снова дам ему по голове!