442. С севера пахнет зимой, с юга - летом

Уинка Мзл
С севера пахнет зимой, с юга - летом,
ветер-ребёнок играет в мороз и жару,
как я живу, для чего?.. пока нету ответа,
с ветром станцую его золотую игру,
очень не хочется стать сухарём на подхвате,
под тяжестью хряпнуть последнее слово "прости",
лучше одену сегодня нарядное платье
и полечу! но куда? и не сбиться б с пути..