СоН

Дмитриий Кириллов
Белеет в дали печальная звезда
И я брожу как будто привиденье
Тебе превижусь однажды во сне я
Но ты закроешь предо мною двери
Ведь я печален как и та звезда
И этого от жизни мы не скроем
Ведь я так бледен словно та звезда!
Однажды руки я покрою кровью...
И одинок я тоже в тишине
Порой не замечаю даже взгляда
Той спутницы,что со мной горит в огне
В огне ужасного,пронизывающего ада
Печаль и в сердце,и в душе
Накроет меня чаще чем дышу я
Не думай!ты не думай обо мне
Ведь очень на тот свет спешу я...
Ведь тот печален,кто боиться смерти!
Ведь тот глупец!Что жизнью дорожит!
Ведь я не глуп,поэтому прощаюсь...
И отворяют мне ворота лжи...
Я в них войду и словно привиденье
Я поднимусь неведанно куда
И будет для тебя тем сном веденье
Как будто бы тебе приснился я...