Господа, ошибайтесь! Это так возвышает!

Мисс Шармель
Господа, ошибайтесь! Это так возвышает!
Тех, кто в метаньях души пребывает.
Тех, кто в надломленных сердца стремленьях,
Истины светоч постиг чрез мученье.

Мы, словно дети, наивно - незрящи.
Души людей безрассудно пропащи.
Глупости лед прикрывает улыбка,
В каждом решении промах, ошибка.

Слезы страданья ошибок цветные,
Лед растопляют, текут огневые.
Душу омоют священной водою,
Сердце направят светлой тропою.