Старшему сыну Олегу

Варуб
Научись любить сын Бога.
Как наказ ты мой пойми.
Будет все у тебя много.
Свое счастье так найди.

Все понятно будет сразу
В чем все ценности Земли.
Твой покой в душе ни разу
Потревожить не смогли.

Ни заботы, ни работа
Ни проблемы что вдали.
Твою душу тут не кто-то
Бог с любовью сберегли.

Бога сын любить учись
Как люблю сегодня я.
И на нас ты не сердись
Мы одна с тобой семья.

Бога любим с младшим вместе.
Убежден Илия в одном.
Господь Бог на первом месте
Мама с папой на втором.

К богу я пришел с годами.
Не примером был для вас.
Что поделать если сами.
Не смогли понять сейчас.

Вот поэтому прошу:
Истину поймите.
Богу душу посвящу
Жизнь его любите.

Это он дал вашу жизнь,
Чтобы с нами жили.
Чтобы жили вы в любви
И его любили.

Старший сын приди к нему.
Попроси прощения.
Нужно если не крещен
Лишь после крещения.