Дождем Все Чувства...

Сева Лодыгин
Дождем все чувства были смыты,
И молния мне осветила пустоту,
От чувств пылал, от безразличия и волки сыты.
Ты ангелом смяла надежду на свободу.

Мужская гордость пылает, как стихия,
И ураганом терпким душу изнывает,
В тебе нашел прекрасные отличия.
С тобой любовь похоронил, что тихо убивает.

И снова дождь слезам моим внимает,
Я слаб и словно туча слезы лью,
Счастья крест, что душу воскрешает,
Снести есть силы, лишь когда Люблю…
18. 08. 10г.