Песня любви...

Андрей Горбачев 2
Синим потоком меж мраморных скал,
Звездам, вторя в пыли,
Дождь ледяной стеной вырастал,
С неба и до земли…

Звезды ласкали небес седину,
Вторя в любви дождю,
Дождь напевал в вечном мраморе скал,
Песню любви твою…