Такой этот

Стас Качалов
Такой тяжёлый был – упал и укатился.
Слишком лёгкий был – улетел пером.
Кое-кто в меня глядит как в телевизор.
Кто-то перематывает как магнитофон.
Для кого-то я просачивался в землю.
Радиоволною уходил в эфир.
А на самом деле я большое дерево.
Нежными корнями прорастаю в мир.