***

Сергей Петрович Ермаков
Я снова сердце зашиваю,
Иголкой острой протыкаю...
И стягиваю швы сильнее
Что б зарастало по-быстрее.

А боли нет, лишь только сердце,
Ровнее бьётся каждый раз
И не волнуется как прежде
От взгляда твоих нежных глаз.

И выглядит не так красиво,
Всё в шрамах и твоих рубцах.
Твоё упорство победило,
А сердце впредь в моих руках.

Тебе я больше не отдам
Ни стука, взгляда, ни улыбки...
Забуду все твои слова,
Твои весёлые смешинки;-)...