Сияние любимых глаз

Ян Колес
Сияние любимых глаз,
В которые желание окунуться.
И всё опять как в первый раз,
Всё как во сне, и я боюсь проснуться.

Прикосновенье нежных рук,
Доверие, что тёплые объятия.
Которые в мгновения разлук,
Вновь как награду буду вспоминать я.

Соединённые сердца большой любви,
И бытом не сломить святое чувство.
Взаимности - она нужна. Ищи.
А отношения, что строятся - искусство.

                29.09.2010 - 30.09.2010г

Поправки в стихотворение сделаные Валентиной Денисович, в соответствии с правилами стихосложения:

Сияние твоих любимых глаз,
В которые мечтаю окунуться.
И всё опять как в самый первый раз,
Всё как во сне, и я боюсь проснуться.

Прикосновенье тонких, нежных рук,
Доверие, что тёплые объятья.
Которые в мгновения разлук,
Вновь как награду буду вспоминать я.

Два сердца рядом - плод большой любви,
И бытом не сломить святое чувство.
Взаимности, она нужна, ищи.
Построить отношения - искусство.