Песня. О боль, и боль, и только боль...

Надежда Барзыкина 2
Склонилась ива над рекою
и плачет горькими слезами,
зачем расстались мы с тобою,
и стали кровными врагами

Припев:

О боль, и боль, и только боль
терзает раненую душу,
плохая выпала мне роль,
всю жизнь одни упрёки слушать.

Шумят берёзы над рекою,
качает ветер их и гнёт,
за что обижена судьбою,
за что мне в жизни не везёт?

припев: тот же

Уйдёт однажды боль с тоскою,
я верю в это и молюсь,
на всё, на всё глаза закрою,
и счастья до сыта напьюсь!

припев: тот же