в высохшем скверике...

Оля Павлова
Раскрой свои крылышки буковкой дельта.
И в высохшем скверике снова америки
Открывать, открывать, открывать...
И забывая записывать
В серенькую тетрадь,
Болтать с небесами лимериками,
И поцеловать в шею
Деревце за листка
Нежное мельтешенье.