Уж месяц осени прошел

Мидора
Уж месяц осени прошел,
А у меня пока ни строчки.
То блюз, то джаз, то Rock'n'roll,
То про любовь, в конце три точки.

Уж месяц осени прошел,
А у меня в душе так мило!
То блюз, то джаз, то Rock'n'roll,
Стихами осень обделила.

Уж месяц осени прошел,
Я написать была бы рада.
Но есть же блюз и Rock'n'roll,
А, в общем-то, что еще надо…