***

Юля Логунова
Прошедших дней,минувших лет
Полузабытые мотивы.
Сквозь полумрак и полусвет
Преувеличенно красивы.
Приятные воспоминанья -
Частично ложь,частично быль.
Улыбки,жесты и признанья
Сотрутся в золотую пыль.
И нежно горькое томленье
Как грустный взгляд любимых глаз.
И вечность кажется мгновеньем,
Одною буквою - рассказ.
Бывает, вспомнить тяжело
То,что бывало сердцу мило.
Я не сержусь что всё прошло,
Я помню и ценю,что было.