о поисках истины...

Юлия Крис
Истина кроется там, где не ведают...

Только глупцы её вслух проповедуют.

Прячется между словами в прозрачности

Была замечена в неоднозначности

Где-то под крышами, в шепоте кроется

Кто проклянет её, кто-то помолится.

Ну а плутовка, дворами, рассветами..

В чащу лесную умчалась с ответами..

Пишут теперь, что в вине  ее видели..

Прямо на дне словоблудья обители..