и вы... пишите рецензии

Дмитриий Кириллов
Устал от жизни этой грустной
Ведь нет такой как ты в моей судьбе
Я не останусь с местом в душе пустым
Всего лишь льдом окутаюсь во мгле
В тебе увидел что-то не земное!
В твоих глазах-ненависть и страх
Твоей душе хорошее открою
Но держишь ты меня всего во снах
Тебя увидев сразу я оттаял
С тобой гуляя я летал в раю
Тебя совсем еще не знаю
Но этот стих я лично для тебя пишу!
Ты говоришь останемся друзьями
И эти строки гложат во мне ад
Надеюсь понимаешь что упустишь
Ведь я с тобою буду жизни рад
Нет,ты не думай что привлечь пытаюсь
Пишу сейчас я только от души
Я робок сердцем,в этом я признаюсь
Надеюсь что понравилось-пиши...