Резала я собственную плоть в попытках вырваться на

Магнолевидная
Резала я собственную плоть, в попытках вырваться наружу…
Но с ужасом я поняла, что мне давно никто не нужен…
Зачем же я плела интриги против собственной судьбы…?
Оскорбляя не заслужено манускрипт, небом сотканной души…
Нежилась в объятиях иллюзии обмана…
Пропуская правду, лечащую раны…
Творила темный замок, средь солнечного дня
Когда улыбалось ярко солнце, закрывала я глаза…
Новорожденное чувство кидала я с моста
Противореча правильным ответам, уничтожала собственное «я»
Сжигала пролитые слезы в укромных уголках «вчера»
Растапливая лаву самоуничтожающего зла…
Коллекционируя в мыслях множество  дерьма
Превращала днем  его в слова….

                2009 г.