Сезонное

Аля Воронкова
Дожди недолгие отпели.
Под первым инеем трава,
Вся из ознобов и бравад,
Свою отстаивает зелень.

Мне хорошо и одиноко
Средь болтунов и говорух.
…Смешная осень - из разлук.
О встрече даже нет намёка.

Прикроет бусы твой платок -
Подарок позапрошлогодний!
Он милый, но не по погоде.
...Я втянута в автопоток:

Прочь от неясной маяты
В ажурный мир Бахчисарая.
…Хороший, как же я скучаю.
Пожалуйста, скучай и ты.