***

Сергей Петрович Ермаков
Пианино плачет, с ветром обнимаясь

Ветер подхватывает звуки играясь

Дождь, понимая, капает не спеша

Листья от ветра тихонько шуршат

Осень так манит своей красотой

Это зрелость лета, стала такой

Так проживает жизнь свою год

А позже зима это всё заберёт

В таком же духе протекает любовь

Весной после зимы волнует кровь

Потом превращается в жаркое лето

В солнце лучах и бурями где-то

Осень, красоткой приходит потом

В ярких нарядах, чувства смывая дождём

И словно холодная вечность, приходит зима

А за ней долгожданная радует душу, Весна..