Окунёмся в рай!

Алвенс
Приходи ко мне,
Или я к тебе,
Покачаемся
На любви волне.
Две заблудшие
ДУши грешные,
Как крушение
Потерпевшие.
Ждёт любови нас
Непочатый край...
Приходи, давай,
Окунёмся в рай!