Девочка без прошлого...

Персона Нонграта
Теперь у меня нет прошлого...
У меня были друзья,но они перешли в настоящее,
Прошлое-повод рыданий для брошенных,
Что-то слишком родное.До боли щимящее...

Чтобыло вчера я не вспомню сегодня и завтра.
Мне это не надо,оно ничего не изменит.
С улыбкой ступая на те же самые грабли,
В конвульсиях счастья опять от кого-то бредить...

Вчера не наступит,зачем же ему поклоняться?
Оно не уступит.Не сделает что-то хорошее...
Как Мастер сожгу его в печке холодными пальцами,
И пусть догорает забыто другими и брошенно.....

...Измениться день,и останеться мало хорошего,
От девочки, что отказалась однажды от прошлого...