Прости Родная

Роман Недушенко
Прости Родная - за разлуку,
За расстояний долгий плен,
Любви – за ожиданий муку,
Что быстро не случилось перемен

Прости Родная - за ветра,
Которые менялись скоротечно,
За то, что так порой судьба,
С тобою – к нам была беспечна

Прости Родная за заботу,
Звонками только окружал,
Что ударяясь вновь в работу,
Я время встречи сокращал

Прости Родная, что так долго,
 В пути я был в  вагоне,
Составы часто я менял,
С простоем на перроне
 
Моя Родная как же ты,
Ну, наконец-то я с тобой,
И отрекая прошлого заботы,
Любой с тобою край родной