Наверно хватит озарений

Кэндо
Наверно хватит озарений,
Вот дочь пришла сегодня в гости.
Остановив каскад мгновений,
Меня, что люди кличут Костя.
Знаком читателям как Кэндо,
Кто я из них, и сам не знаю.
Я стихотворен несомненно,
Но суть стихов моих иная.
Не математика сложений,
Словесных образов в пакеты.
А цикл самовыражений,
Того, который скажем некто.
А вы подумали о Боге,
Ведь я о нём писал абстрактно.
Но не создал его в итоге,
Оставив это не понятным.
Я жду от вас определений,
Я ваши мысли видеть жажду.
Не раболепных откровений,
Вы их отбросите однажды.
И жаль не все, но это данность,
Ведь души как бы в разных циклах.
Из информаций океанов,
Я в той, к которой вы привыкли.
Но как бы вроде утеряли,
Войдя в земной телесный образ.
Однако память держит файлы,
А вот животный ген как тормоз…
Я подожду опять сегодня,
Как бы с развитием событий.
Опять озвучил что-то вроде,
Давно знакомых вам открытий…