Тихо со звёздами

Владимир Павлов 4
Музыка ночи
Агапи-Галина

Тихо со звёздами
шепчемся поздно мы


Тихо сегодня,
Спокойно на крыше.
Спрятались кошки
Наверное, спят.
Я поднимаюсь все выше и выше,
Даже ступеньки совсем не скрипят.
Тихо со звездами
Шепчемся поздно мы,
Шепчет и месяц мне:
- Что за экстрим?
Ты по карнизу шагал
Осторожней  бы.
Двигай  в палату…
Лечить  лунатизм.
                30.09.2010г.