16 лет

Арина Рязанцева
16 лет, ну что за возраст
Когда тебя никто ни ждет,
Зачем-то мама родила,
Затем возьмет, да и уйдет.

К чему меня ты научила
Любить природу, жизнь любить,
Ведь без меня ты уходила,
Любовь ты не смогла убить.

Четыре года без тебя, смогла
И не угасла,
Я до сих пор живу любя.
На меньшее я не согласна!

Теперь иду я по дорожке,
Когда то мы вдвоем здесь шли...
Я помню подвернула ножку
Меня в больницу отвезли.

Ты не спала, ночами плача
Ты думала лишь обо мне.
Не знала ведь, что много значу
Я в жизни и в судьбе твоей.